kruparushka (kruparushka) wrote,
kruparushka
kruparushka

My experience

Итак, после долгих стараний и мучений я оказалась в Буросе, маленьком, но очень уютном городке Швеции. В сравнении с Москвой-постоянно шумной и кудато спешащей, тишина Буроса слегка пугает. На первый взгляд казалось,что люди вымерли, а дома уменьшились раза в три как минимум. Оказывается шведы просто сидят дома по воскресеньям, да и сред недели не сильно напрягаются - магазины работают до 6. Зато они всегда улыбаются и гораздо приветливее и дружелюбнее. Наверно москвичам стоит дольше спать для настроения))) Удивительно, но я ни разу не заплатила за автобус - 1ый раз мне сказали что не надо денег тк ехать мне одну остановку, 2ой раз меня провел добрый мальчик, используя свою карту, а 3ий довезли бесплатно, тк карточку мою не принимал автомат. Наличкой в автобусе у них почемуто платить нельзя. И евро нигде не принимают, что оч проблематично( смысл был вводить эту единую валюту?
У здания университетской библиотеки наткнулась на забавный памятник. Зацените.
Завтра пойду смотреть статую Пинокио, говорят оч милая)
Tags: travelling
Subscribe

  • Ты и Вы

    С друзьями возник спор - "Можно и стоит ли называть продавца на ты?". По мне так нельзя, так как Вы человека видите впервые. Занялась…

  • Вопросик)

    Поняла, что если захожу на жж, то он засасывает как минимум часа на два) забываешь обо всем, а только поглощаешь информацию...) Вот возник вопросик:…

  • (no subject)

    Знаете главное отличие образования в Европе и России? В Европе с вас не пытаются содрать деньги за все подрядят. Университет говорит тебе спасибо за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments